Счётчик Яшы
Сельдерей, фаршированный тунцом, сыром и вялеными томатами
Фаршированные блюда

Сельдерей с фаршированным тунцом, сыром и томатами

Рецепты » Фаршированные блюда » Сельдерей с фаршированным тунцом, сыром и томатами

Сельдерей, фаршированный тунцом, сыром и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сельдерей свежий - 300 гр
  • Тунец консервированный - 1 б
  • Сыр сливочный - 200 гр
  • Томаты вяленые - 8 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сельдерей, фаршированный тунцом, сыром и вялеными томатами.

1

Сельдерей выбирайте обязательно свежий .

2

Если он будет даже чуть-чуть подвяленный, то потеряются вкусовые качества .

3

Баночку тунца тоже выбирайте тщательно .

4

Он должен быть в собственном соку и одним большим кусочком, не берите банку с надписью "тунец для салата" .

5

Сыр подойдет лучше всего "Филадельфия", "Рикотта" или "Креметте" .

6

Небольшой баночки вяленых томатов в масле будет достаточно .

7

Их пряный вкус и аромат будет витать над блюдом .

8

Сельдерей разбираем по стеблям, промываем, просушиваем полотенцем .

9

Разрезаем глубокую часть на отрезки длиной примерно 10 сантиметров .

10

Готовим фарш .

11

Открываем банку с тунцом, внимательно осматриваем и нюхаем .

12

Если Вы не потратили время в магазине на изучение этикетки, то обязательно обратите внимание на содержимое банки, иногда попадается продукт непригодный для использования .

13

Итак, сливаем жидкость из банки, а мясо тунца раздавливаем вилкой .

14

Вяленые томаты выкладываем на красивую тарелку, что бы лишнее масло стекло .

15

Режем на мелкие кусочки .

16

И смешиваем в отдельной посуде мясо тунца, нарезанные томаты и сливочный сыр .

17

Уже вкусно, не правда ли? Попробуйте на соль, если необходимо, то посолите .

18

Кто любит поострее можно добавить молотого красного и черного перца .

19

И теперь аккуратно намазываем каждый кусочек сельдерея нашей аппетитной и ароматной массой .

20

Фаршируем сельдерей .

21

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться