Сельдь под шубой с яблоком
Ingredients
- Селедка — 200 гр.
- Свекла — 150 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Яблоки — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем филе сельди мелким кубиком.
2
Отварной картофель натираем на крупной терке и добавляем треть майонеза, перемешиваем, выкладываем на блюдо.
3
Поверх кладем нарезанную сельдь.
4
На сельдь натираем яблоко.
5
Так же на крупной терке поступаем с морковью и добавляем вторую треть майонеза, перемешиваем и кладем поверх яблок.
6
Свеклу натираем и перемешиваем с оставшимся майонезом, выкладываем на наше блюдо и распределяем по всей поверхности.
7
Белок куриного яйца натираем по краям блюда, в середину на мелкой терке натираем желток.
Питание
-
123 Калорий