Сардельки бриллиантовая рука
Ingredients
- Сардельки большие
- Сыр натертый
- Куриное яйцо отварное
- Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
- Майонез (совсем немножко)
- Слоеное тесто
- Желток
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, сонемножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).
2
этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом, короче наложили гипс и запекли 15 мин. в духовочке, предварительно разогретой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко