Салат винегрет с квашеной капустой и свеклой
Ingredients
- Морковь — 300 гр.
- Свекла — 400 гр.
- Соленые огурцы — 200 гр.
- Капуста квашеная — 200 гр.
- Картошка — 400 гр.
- Лук — 150 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ну да ладно, займемся делом.
2
Тем более, что дел на полч., не больше) Отвариваем свеклу, морковь картофель.
3
Чистим овощи, режем кубиками.
4
Огурчики также режем кубиками.
5
Лук можно тоже кубиками, но я предпочитаю очень мелко.
6
Смешиваем все, добавляем капусту, заправляем растительным маслом.
7
Последнее время я добавляю ещё и потертые соломкой яблоки.
8
Они придают изысканность салату.
9
Можете попробовать.
10
Кушайте вкусно и полезно!!
Питание
-
74 Калорий