Салат Цезарь с помидорами
Ingredients
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 40 мл.
- Батон — 4 ломтика
- Помидоры черри — 8 шт.
- Салат "Ромэн" — 4 пучка
- Куриная грудка — 300 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Заправка для "Цезаря" — 6 ст. л. (покупная или самодельная)
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все продукты.
2
Поставьте отвариваться яйца вкрутую и разогрейте сковороду-гриль.
3
Выложите на сковороду помидоры и поджарьте до красивых "подпалин".
4
Пучки салата нарежьте крупными дольками и смажьте хорошенько растительным маслом.
5
Обжарьте на гриле.
6
Курочку порежьте кусочками, поперчите, посолите и смажьте маслом.
7
Обжарьте на гриле до готовности.
8
Смажьте маслом и обжарьте ломтики батона.
9
Яйца очистите и порежьте на половинки.
10
Соберите салат, выложив на тарелку все ингредиенты.
11
Сверху положите кусочки пармезана и подайте салат с заправкой.
Питание
-
822 Калорий