Салат Тбилиси
Ingredients
- телятина 400 гр.
- фасоль красная консервированная или варёная 200 гр.
- перец болгарский 200 гр.
- лук красный 50 гр.
- орехи грецкие 50 гр.
- чеснок 2 зубчика. кинза или петрушка 40 гр.
- масло оливковое 30 гр.
- уксус винный 1 ч.л.
- хмели-сунели 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо заранее отварить до готовности и остудить.
2
Фасоль в рецепте можно использовать как варёную, так и консервированную.
3
Перец помыть, лук и чеснок почистить.
4
Мясо порезать соломкой.
5
Перец очистить от семян и порезать соломкой.
6
С фасоли слить жидкость, промыть её чистой водой, затем откинуть на сито.
7
Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 1 мин.
8
Затем кипяток слить.
9
Орехи смолоть в блендере не очень мелко.
10
Чеснок пропустить через пресс.
11
Кинзу мелко порубить.
12
Все ингредиенты сложить в миску, добавить хмели-сунели, поперчить, посолить.
13
Хорошо перемешать.
14
Оливковое масло смешать с уксусом и заправить салат.
15
Снова хорошо перемешать.
16
Готовый салат убрать в холодильник на 10 мин.
Питание
-
177 Калорий
-
12,96g Углеводы
-
7,8g Жиров
-
13,83g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко