Счётчик Яшы
Салат Тбилиси — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат Тбилиси

Рецепты » Салаты » Разные салаты » Салат Тбилиси

Салат Тбилиси

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • телятина 400 гр.
  • фасоль красная консервированная или варёная 200 гр.
  • перец болгарский 200 гр.
  • лук красный 50 гр.
  • орехи грецкие 50 гр.
  • чеснок 2 зубчика. кинза или петрушка 40 гр.
  • масло оливковое 30 гр.
  • уксус винный 1 ч.л.
  • хмели-сунели 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо заранее отварить до готовности и остудить.

2

Фасоль в рецепте можно использовать как варёную, так и консервированную.

3

Перец помыть, лук и чеснок почистить.

4

Мясо порезать соломкой.

5

Перец очистить от семян и порезать соломкой.

6

С фасоли слить жидкость, промыть её чистой водой, затем откинуть на сито.

7

Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 1 мин.

8

Затем кипяток слить.

9

Орехи смолоть в блендере не очень мелко.

10

Чеснок пропустить через пресс.

11

Кинзу мелко порубить.

12

Все ингредиенты сложить в миску, добавить хмели-сунели, поперчить, посолить.

13

Хорошо перемешать.

14

Оливковое масло смешать с уксусом и заправить салат.

15

Снова хорошо перемешать.

16

Готовый салат убрать в холодильник на 10 мин.

Питание

  • 177 Калорий
  • 12,96g Углеводы
  • 7,8g Жиров
  • 13,83g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться