Салат с стеклянной лапшой
Ingredients
- 200 гр. стеклянной лапши
- 12 стеблей спаржи
- 3 ст. л. кунжутного масла
- Свежий сок 1 лайма
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 перец чили
- 1 болгарский перец
- 1 апельсин
- 1 столовая ложка черных семян кунжута
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите стеклянную лапшу согласно инструкции на упаковке. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде, охладите и нарежьте на части по 5 см.
2
Смешайте вместе масло, сок лайма, рыбный соус, сахар и чили.
3
Нарежьте болгарский перец и добавьте к лапше. Смешайте вместе с соусом. Подавайте, посыпав черными кунжутными семенами.