Салат с помидорами, болгарским перцем, авокадо
Ingredients
- Спелое авокадо - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры черри - 5 - 6 шт.
- Сок лимона - половинка лимона
- Чеснок - 1 маленький зубчик
- Мелкая соль и чёрный перец - по вашему вкусу
- Оливк. масло - 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с помидорами, болгарским перцем, авокадо.
Промойте всё продукты .
Зелень обсушить на бумажном полотенце .
Если зелень крупная можно порезать или порвать руками .
Забросить в глубокую чашу .
Перец промойте и очистите от внутренних прожилок и семян .
После нарежьте кубиками и забросьте в чашу .
Очень важно выбрать для салата спелое авокадо .
Плод промойте и выскоблите мякоть из половинок авокадо .
Нарежьте также, как и перец .
Помидоры промойте и нарежьте .
Можете нарезать просто пополам или на четвертинки .
В небольшой ёмкости соедините оливковое масло с соком половинки лимона, чесноком, солью и перцем .
Добавьте заправку к овощам и перемешайте .
Можно сразу поделить на порции и подать с нарезанным багетом или начос или в качестве гарнира к мясу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко