Салат с помидорами, болгарским перцем, авокадо

18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 19 апреля, 2022)

Главная страница » Салаты и винегреты » Салат с помидорами, болгарским перцем, авокадо

Салат с помидорами, болгарским перцем, авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салат с помидорами, болгарским перцем, авокадо Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты блюда

  • Спелое авокадо - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5 - 6 шт.
  • Сок лимона - половинка лимона
  • Чеснок - 1 маленький зубчик
  • Мелкая соль и чёрный перец - по вашему вкусу
  • Оливк. масло - 1 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить салат с помидорами, болгарским перцем, авокадо.

1

Промойте всё продукты .

2

Зелень обсушить на бумажном полотенце .

3

Если зелень крупная можно порезать или порвать руками .

4

Забросить в глубокую чашу .

5

Перец промойте и очистите от внутренних прожилок и семян .

6

После нарежьте кубиками и забросьте в чашу .

7

Очень важно выбрать для салата спелое авокадо .

8

Плод промойте и выскоблите мякоть из половинок авокадо .

9

Нарежьте также, как и перец .

10

Помидоры промойте и нарежьте .

11

Можете нарезать просто пополам или на четвертинки .

12

В небольшой ёмкости соедините оливковое масло с соком половинки лимона, чесноком, солью и перцем .

13

Добавьте заправку к овощам и перемешайте .

14

Можно сразу поделить на порции и подать с нарезанным багетом или начос или в качестве гарнира к мясу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top