Счётчик Яшы
Салат с маринованными опятами и куриной грудкой — рецепт с фото пошагово
Праздничные салаты

Салат с маринованными опятами и куриной грудкой

Салат с маринованными опятами и куриной грудкой

Салат с маринованными опятами и куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Опята маринованные - 300 гр.
  • Куриная грудка отварная - 300 гр.
  • Картофель вареный - 200 гр.
  • Огурец свежий салатный - 200 гр.
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Лук репчатый салатный - 100 гр.
  • Зелень свежая - небольшой пучок
  • Майонез - 180 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если вы хотите разнообразить свой повседневный и праздничный стол интересными закусками, советую обратить внимание на салат с маринованными опятами и куриной грудкой. Небольшой набор доступных ингредиентов, простота приготовления и приятный вкус наверняка понравятся и гостям, и близким, и самой хозяйке. Для приготовления салата с маринованными опятами можно использовать как домашние грибные заготовки, так и магазинные маринованные опята намеко.

2

Для приготовления салата с маринованными опятами подготовьте продукты по списку. Все продукты должны быть комнатной температуры или слегка охлажденными.

3

Куриную грудку, яйца и огурец нарежьте кубиками среднего размера. Выложите в салатник.

4

Такого же размера кубиками нарежьте вареный картофель. Крупные грибы нарежьте небольшими кусочками, мелкие оставьте целыми. Мелко нарубите лук. Добавьте в салатник.

5

Нарубите свежую зелень и вместе с майонезом отправьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Тщательно перемешайте.

7

Салат с маринованными опятами готов. Можно подавать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться