Салат с курицей, морковкой и маринованным луком
Ingredients
- Морковь - 3-4 штучки Курица любая часть - 300 гр
- Лук - 1 шт.
- Уксус разбавленный - ~1+1 ст.л.
- разбавить с водой Растительное масло - 50 гр
- Мелкая соль - 0,5 ч.л
- Песочный сахар - 0,5 + 1 ч.л
- Кориандр - На вкус Черный перец - На вкус Красный перец - На вкус
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с курицей, морковкой и маринованным луком.
Сперва надо почистить всё наши овощи, лучок тоненько шинкуем .
В отдельное блюдце складываем лук, добавляем пол ч.ложки сахара и столько же соли .
Заливаем разбавленным уксусом (где-то 1 ст.ложка), оставляем промариноваться .
Подойдёт любая часть курочки, но всё же, желательно взять филе .
Нарезаем мясо соломкой .
Обжариваем кусочки курицы на сильном огне на сковороде с маслом .
Морковку проводим через среднюю тёрку, добавляем всё специи .
Заливаем горячим растительным маслом, добавляем 1 ст.л уксуса (разбавленную), чайную ложку сахарка, перемешиваем и оставляем "отдохнуть" .
Теперь осталось дело за малым .
Собираем все... .
Курочку, морковчу, маринованный лучок .
Все хорошенько перемешиваем, накрываем сверху пленкой и отправляем на пару часов .
Достаем как пройдет время и пробуем на вкус .
Перед подачей присыпаем кунжутными семечками и зеленушкой .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко