Салат с капустой, тунцом и кукурузой
Ingredients
- Капуста пекинская - ½ кочана
- Тунец консервированный - 1 банка
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Огурец тепличный - 1 шт.
- Растительное масло - по необходимости
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с капустой, тунцом и кукурузой.
1
Капусту помыть, отжать лишнюю воду и нарезать соломкой .
2
Переложить в кастрюлю. С кукурузы слить жидкость, добавить кукурузу в салат .
3
Затем добавить тунец вместе с малом .
4
Огурец помыть, нарезать кубиками .
5
Добавить в салат .
6
Посолить .
7
Все хорошо перемешать .
8
Если в тунце масла недостаточно, то можно добавить немного.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко