Груша с горгонзолой
Ingredients
- Сыр горгонзола 100 гр.
- Груша 1 шт.
- Свежая зелень 50 гр.
- Оливковое масло 30 гр.
- Горчица 10 гр.
- Уксус бальзамический 15 гр.
- Мед натуральный, пчелиный 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Руккола, все виды салатов, ваша любимая зелень.
2
Берите то, что любите, миксуйте.
3
Будет вкусно.
4
Можно добавлять грецкие или кедровые орешки.
5
Зелень сложите на дно салатника.
6
Грушу помойте, порежьте дольками.
7
Если хотите, снимите с плода кожицу.
8
На зелень разложите кусочки груши.
9
Горгонзолу порежьте произвольно.
10
Сыр довольно хрупкий, режется плохо, можно смочить нож в воде.
11
Разложите кусочки сыра поверх груши.
12
Смешайте горчицу, бальзамик, мед и оливковое масло.
13
Если соус тяжело смешивается, немного прогрейте его в микроволновой печи.
14
Полейте салат получившейся заправкой.
15
Подавайте к столу сразу же.
Питание
-
225 Калорий
-
9g Углеводы
-
17g Жиров
-
6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Мед натуральный, пчелиный | 0,12 | 0 | 12,045 | 49,2 |
Оливковое масло | 0 | 30 | 0 | 269,4 |
Груша | 0,48 | 0,36 | 13,08 | 50,4 |
Горчица | 0,5 | 4 | 1 | 41,75 |
Уксус бальзамический | 0,0735 | 0 | 2,5545 | 13,2 |
Свежая зелень | 0,89 | 0,275 | 2,075 | 12,75 |
Сыр горгонзола | 19 | 26 | 0 | 330 |
Всего в блюде | 21 | 60 | 30 | 766 |
Всего в 1 порции | 10 | 30 | 15 | 383 |
Всего в 100 граммах | 6 | 17 | 9 | 225 |