Салат Оливье с языком и свежим огурцом
Ingredients
- свиной язык вареный 5 шт.
- картофель не крупный 6 шт.
- огурец свежий 3 шт.
- оливки без косточек зелёные 50 гр.
- майонез легкий 2 ст. л.
- перепелиные яйца 8 шт.
- Свежая сметана 20% 3 ст. л.
- хрен столовый 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- веточки укропа 10 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить перепелиные яйца.
2
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
3
Картофель заправить майонезом и смешать с нарезанными оливками.
4
Огурцы нарезать кубиками, посолить, положить в сито и придавив тарелкой оставить на 10 минут.
5
Языки очистить и нарезать кубиками.
6
Смешать сметану с хреном и заправить язык.
7
веточек укропа мелко порубить.
8
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
9
Выложить в салатник и украсить половинками перепелиных яиц, огурцом и веточками укропа.
Питание
-
94 Калорий