Салат Оливье с колбасой
Ingredients
- Колбаса варёная — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Солёный огурец — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки Майонез — по вкусу
- Укроп свежий — 0.5 пучка
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Наверно не найдется ни одного человека, который бы не знал салат "Оливье".
Конечно в современной кухне этот салат уже совсем непохож на тот...
настоящий.
Со времен Советского Союза мы привыкли готовить этот салат с колбасой и многие хозяйки готовят так по сей день.
Я тоже не исключение, но колбасу покупаю самого хорошего качества: "Молочную" или "Останкинскую".
Предлагаю вам свой вариант этого знаменитого салата.
Для приготовления салата нам понадобится вареная колбаса, яйца, соленые огурцы, морковь, картофель, зеленый горошек, лук, свежий укроп и майонез.
Яйца, картофель и морковь следует предварительно сварить.
Нарезать лук кубиками.
Нарезать кубиками колбасу, картофель, морковь, огурцы и яйца.
Все ингредиенты соединить в большой миске, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный укроп.
Смешать салат с майонезом, по вкусу поперчить и посолить.
Украсить салат по желанию! Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами готов.
Питание
-
118 Калорий