Салат Оливье с говядиной
Ingredients
- 250 гр. вареной говядины (тазобедренная часть) 150 гр. вареного картофеля
- 150 гр. вареной морковки
- 150 гр. консервированного зеленого горошка
- 150 гр. соленых огурцов
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 75 гр. майонеза
- 75 гр. свежей сметаны
- жирностью от 10% 5 гр. русской горчицы 10 гр. свежей пряной зелени соль, сведжемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину, картофель, морковку, соленые огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками (размером примерно с горошину).
2
Смешайте в одной миске и добавьте зеленый горошек.
3
Перемешайте, посолите, поперчит и заправьте смесью из майонезома, сметаны и горчицы.
4
При подаче украсьте зеленью.
Питание
-
128 Калорий