Салат Оливье
Ingredients
- раковые шейки готовые — 12 шт.
- телятина мякоть — 150 гр.
- картофель — 2 шт.
- яйцо — 4 шт.
- морковь — 2 шт.
- огурцы соленые — 4 шт.
- зеленый горошек консервированный — 5 ст. л.
- домашний майонез — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца вкрутую, охладите в воде и очистите.
2
Морковь и картофель, не очищая, сварите в кипящей воде до готовности, 20-30 мин Остудите, очистите от кожуры.
3
Телятину так же залейте кипящей водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 мин Остудите в бульоне под крышкой.
4
Огурцы очистите от кожицы и семян.
5
Нарежьте огурцы, морковь и картофель примерно одинаковыми кубиками.
6
Яйца порубите.
7
Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом по вкусу.
8
Поставьте на 10-30 мин в холодильник.
9
Тем временем выложите горошек в дуршлаг, дайте ему обсохнуть 1-2 мин, добавьте в салат.
10
Украсьте салат раковыми шейками и подавайте.
Питание
-
500 Калорий