Салат из морской капусты с осьминогами
Ingredients
- Морская капуста - 1 банка
- Лук (красный) - 1 шт
- Морковь-по-корейски - 50 гр
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Петрушка - для украшения
- Маленькие осьминоги - 200 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из морской капусты с осьминогами.
В глубокой салатнице смешайте консервированную морскую капусту и корейскую морковь .
Заранее разморозьте осьминогов, если они заморожены или возьмите охлаждённые .
Хорошо промойте их под проточной водой .
Вытащите пластины, если они есть .
Обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут периодически помешивая .
Солить их не нужно! Не забывайте, что они итак соленые .
Когда осьминоги остынут, добавьте их к морской капусте и моркови .
Перемешайте .
Порежьте кольцами красный лук, добавьте его в салат и снова перемешайте .
Готовый салатик сбрызните небольшим количеством лимонного сока и оливковым маслом .
Разложите в порционные салатницы и украсьте петрушкой .
При желании можете добавить кунжут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко