Салат из индейки и шпината
Ingredients
- Шпинат - 1 горсть
- Черри - 3-4 шт.
- Индейка запеченная - 3-4 ломтика
- Сок лимона - 1 ч.л
- Мёд - 1 ч.л
- Соевый [Соус] - 1 ч.л
- Уксус бальзамический - 1 ч.л
- Масло оливковое - 1 ч.л
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из индейки и шпината.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Шпинат промоем и обсушим .
3
У листиков оборвем веточки .
4
Черри нарежем дольками .
5
Шпинат и черри выложим на тарелке, присолим .
6
Мясо нарежем ломтиками .
7
Ломтики индейки добавим к шпинату и сбрызнем уксусом бальзамическим .
8
Мед выложим в чашу для смешивания продуктов .
9
Также в чашу добавляем соевый соус и сок лимона .
10
Далее в чашу добавляем масло оливковое и тщательно всё перемешиваем до получения однородного соуса .
11
Соусом поливаем салат, блюдо готово! Подаём с хлебом, поджаренным на сухой сковороде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко