Счётчик Яшы
​Рыбный заливной пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливной пирог

Рыбный заливной пирог

Рецепты » Пироги » Заливной пирог » Рыбный заливной пирог

Рыбный заливной пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Сметана — 250 г
  • Майонез — 3 ст.л
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 150–200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Для начинки нам потребуется:
  • Филе белой рыбы — 500 г
  • Оливки — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками.

2

Оливки разрежьте пополам, укроп мелко порубите.

3

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.

4

В глубокой миске соедините сметану с майонезом и томатной пастой.

5

Добавьте яйца и взбейте.

6

Муку соедините с солью и разрыхлителем, введите в тесто, все хорошо перемешайте.

7

За счет томатной пасты тесто получится желтовато-оранжевым, что будет хорошо контрастировать с начинкой из белой рыбы.

8

Если для начинки предполагается красная рыба, то томатную пасту в тесто можно не класть.

9

Разогрейте духовку до 180ºC.

10

В подготовленную форму вылейте часть теста, выложите кусочки рыбы, оливки, лук и укроп, залейте оставшимся тестом.

11

Выпекайте 30–40 минут до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться