Счётчик Яшы
​Рыбные тефтели с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Рыбные тефтели с рисом

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Рыбные тефтели с рисом

Рыбные тефтели с рисом

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыбный фарш — 550 г
  • Вареный рис — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Яйца — 1 шт
  • Вода или рыбный бульон — 350 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Мука — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину лука мелко порезать, смешать с рыбным фаршем и рисом.

2

Добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.

3

Сформировать тефтели, обвалять в муке и немного обжарить с двух сторон на растительном масле.

4

Вторую половину луковицы нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

5

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

6

Добавить томатную пасту, перемешать, влить воду или бульон, посолить.

7

Довести до кипения.

8

Положить тефтели в соус и тушить под крышкой 15-двадцать минут, до готовности.

9

Рыбные тефтели с рисом готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться