Счётчик Яшы
Рыбно-картофельные биточки с соусом, пошаговый видео рецепт
Биточки/ Второе блюдо

Рыбно-картофельные биточки с соусом

Рецепты » Второе блюдо » Рыбно-картофельные биточки с соусом

Рыбно-картофельные биточки с соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • петрушка – 1 пучок
  • лук зеленый
  • масло сливочное – 10 граммов
  • рыба (филе) – 300 граммов
  • яйцо – 2 штуки
  • сметана – 200 граммов
  • морковь среднего размера – 1 штуку
  • укроп рубленный – 1 пучок
  • картофель крупный – 6-7 штуки
  • укроп – 1 пучок
  • специи
  • Мелкая соль
  • перец болгарский
  • сок лимонный – 1 столовой ложки
  • масло растительное
  • мука просеянная

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую подсоленную воду положить морковь, петрушку, зеленый лук, филе рыбы. Варить в течение 7-8 мин., рыбу остудить и размять вилкой. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, размять с 4 ст. л. отвара и кусочком сливочного масла. Смешать картофельное пюре, измельченную рыбу, мелко порубленную зелень лука и петрушки, сырыми яйцами, добавить по вкусу соль, перец, специи. Слепить биточки. Обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Для приготовления соуса смешать сметану, лимонный сок, укроп и соль. Подавать к столу теплыми с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться