Рыбка на овощной подушке
Ingredients
- Свежая рыба — 2 шт.
- Морковь — 1–2 шт.
- Лук — 1–2 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Картофель — 1–2 шт.
- Помидоры — 200 г
- Травы — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — по вкусу
- Сухое вино — 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем овощи, выкладываем картофель, немного сбрызгиваем маслом, солим.
2
Выкладываем все остальные овощи и посыпаем специями, сбрызгиваем вином, солим.
3
Выкладываем рыбку, внутрь кладем лимон, солим.
4
Повторяем вино и накрываем фольгой.
5
Отправляем в духовку 200ªC на 40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко