Счётчик Яшы
Рыба по-царски в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Рыбные блюда

Нежная и вкусную рыбу по-царски

Нежная и вкусную рыбу по-царски

Рыба по-царски

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Хотите удивить всю семью на торжество необычным блюдом? Это праздничная вариация запечённой рыбы с картошкой и овощами под сыром. Нууууу что, поехали!

Ingredients

  • 2 луковицы
  • 1 кг рыбного филе
  • 1 помидор (крупный)
  • 150 — 200 г майонеза
  • 100 грам. сыра твёрдого
  • Болгарский перец зеленый или желтый
  • Специи для рыбы
  • Чёрный перец, соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В качестве порции может быть целое рыбное филе (если оно некрупное, как в случае с тилапией) или разрезанное пополам – делать порции можно на свое усмотрение.

2

Итак, нарезать или не нарезать филе рыбы в зависимости от желаемого размера порций, кольцами нарезать лук,

3

Добавить к луку специи для рыбы, майонез, поперчить и посолить, аккуратно перемешать чтобы кольца лука не поломались.

4

В приготовленную смесь выложить филе рыбы, перемешать так, чтобы соус и кольца лука равномерно распределились между филе.

5

Дать рыбе промариноваться в холодильнике под крышкой сорок мин..

6

Выложить каждое филе на противень, застеленный пергаментом, сверху смазать соусом, в котором рыба мариновалась,

7

Уложить сверху полукружки помидора, между полукружками красиво выложить нарезанный соломкой болгарский перец,

8

Далее требуется сделать майонезную сеточку, обильно посыпать рыбу тёртым сыром.

9

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно получаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться