Счётчик Яшы
​Рыбка на овощной подушке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыбка на овощной подушке в духовке

Рыбка на овощной подушке в духовке

Рыбка на овощной подушке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая рыба — 2 шт.
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Лук  — 1–2 шт.
  • Сельдерей  — 1 шт.
  • Картофель — 1–2 шт.
  • Помидоры  — 200 г
  • Травы — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лимон  — 1 шт.
  • Оливковое масло  — по вкусу
  • Сухое вино — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем овощи, выкладываем картофель, немного сбрызгиваем маслом, солим.

2

Выкладываем все остальные овощи и посыпаем специями, сбрызгиваем вином, солим.

3

Выкладываем рыбку, внутрь кладем лимон, солим.

4

Повторяем вино и накрываем фольгой.

5

Отправляем в духовку 200ªC на 40 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться