Рыба, запеченная с овощами
Ingredients
- кижуч 800 граммов
- помидры черри веточки 4 штуки
- лук зеленые перья 4 штуки
- лук-порей 1 штуку
- оливковое масло 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.
2
Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина. Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
3
Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 25 мин. при температуре 200°C.
5
Подавайте прямо в бумаге для запекания, посыпав мелко рубленной петрушкой.