Рыба в горчично-апельсиновом соусе
Ingredients
- рыба белая — 4 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло сливочное — 45 гр.
- горчица — 3 л.
- апельсиновая цедра — 1 шт.
- йогурт — 50 мл.
- перец черный молотый — по вкусу
- петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
2
Солим, перчим по вкусу.
3
Для соуса смешиваем масло, горчицу, мед и цедру и распределяем по филе. Отправляем в духовку 180 гр минут на 20, в зависимости от размера филе. Подаем с гарниром по вкусу.
4
Очень вкусно с картофельным пюре или панчепом.
5
Для него: овощи нарезаем кубиками и отвариваем в подсоленной воде или в пароварке до мягкости.
6
Пока они теплые, делаем пюре, смешав с маслом и сливками.
7
Подаем, украсив петрушкой.
8
Приятного аппетита)
Питание
-
146 Калорий