Рыба с луком и грибами
Ingredients
- Филе белой рыбы 200 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Грибы 50 гр.
- Свежая сметана 1/2 ст. л.
- Питьевая вода 1/2 ст. л.
- Масло растительное 2 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук полукольцами, грибы соломкой.
2
Обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Переложить в другую посуду.
4
Рыбу разрезать на две равные части, посолить и поперчить.
5
Запанировать в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности.
6
Добавить обжаренный лук и грибы.
7
Влить сметану и воду и тушить до готовности рыбы.
8
Рецепт "Рыба с луком и грибами" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
123 Калорий