Счётчик Яшы
Рыба под соусом в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт рыбы под соусом в мультиварке

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт рыбы под соусом в мультиварке

Рыба под соусом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Лосось — 3 шт. (стейки) Апельсин — 1 шт. (среднего размера)
  • Картофель — 3 шт. (среднего размера)
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Чеснок — 2 шт. (2 зубчика)
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Белый перец — 1 по вкусу
  • (молотый)
  • Чёрный перец — 1 по вкусу
  • Розмарин — 1 по вкусу
  • (веточки или порошок)
  • Свкжий укроп — 1 Пучок Мелкая соль — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте рыбу.

2

Обмойте и высушите кусочки, натрите солью со всех сторон и отложите.

3

Займитесь приготовлением маринада.

4

Выдавите сок апельсина в миску, добавьте туда горчицу, белый и черный перец по вкусу, измельченный чеснок, розмарин по вкусу и измельченные зубчики чеснока.

5

Отправьте рыбу в маринад, оставьте так на 30-50 минут.

6

Тем временем приготовим гарнир - картофельное пюре.

7

Очистите картофель, порежьте его некрупными кусочками и поставьте вариться до готовности в подсоленную воду.

8

Когда картофель сварится, добавьте к нему сливочное масло и молоко, разомните толкушкой в нежное пюре.

9

Замаринованную рыбку будем готовить в мультиварке.

10

Для этого смажьте ее оливковым маслом, выложите стейки в чашу и залейте маринадом.

11

Включите режим "Тушение" и готовьте рыбу примерно 30 минут.

12

Готовую рыбу аккуратно достаньте лопаткой из мультиварки, чтобы не повредить ее.

13

На блюдо выложите картофельное пюре, рыбу, украсьте все зеленью.

Питание

  • 86 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Рыба под соусом в мультиварке»?

— Лосось — 3 шт. • (стейки) Апельсин — 1 шт. • (среднего размера) Картофель — 3 шт. • (среднего размера) Горчица — 2 ч. л., Свежее молоко — 50 мл., Сливочное масло — 20 гр. • Чеснок — 2 шт. • (2 зубчика) Оливковое масло — 1 ст. л., Белый перец — 1 по вкусу, (молотый) Чёрный перец — 1 по вкусу, Розмарин — 1 по вкусу, (веточки или порошок) Свкжий укроп — 1 ПучокМелкая соль — 1 По вкусу

Сколько минут готовится рыба под соусом в мультиварке?

— Рыба под соусом в мультиварке можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «рыбе под соусом в мультиварке»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 86 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться