Счётчик Яшы
Рыба на подушке из риса, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба на подушке из риса

Рецепты » Второе блюдо » Рыба на подушке из риса

Рыба на подушке из риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • рис длиннозерный 1 стакан
  • филе рыбы 1 килограмм
  • лук белый 2 штуки
  • помидоры свежие 3 штуки
  • прованские травы 1 чайная ложка
  • сыр твердый 100 граммов
  • майонез 4 столовой ложки
  • бульон овощной 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить наполовину, не солить. Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его бульоном овощным или из кубика.

2

Рыбу нарезать на порционные куски и посыпать солью и черным перцем. Выложить на рис одним слоем и накрыть тонкими кольцами лука.

3

Сверху выложить кружочки помидоров. Посыпать прованскими травами.

4

Сверху нанести сетку из майонеза и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться