Рыба на подушке из риса
Ingredients
- рис длиннозерный 1 стакан
- филе рыбы 1 килограмм
- лук белый 2 штуки
- помидоры свежие 3 штуки
- прованские травы 1 чайная ложка
- сыр твердый 100 граммов
- майонез 4 столовой ложки
- бульон овощной 200 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить наполовину, не солить. Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его бульоном овощным или из кубика.
2
Рыбу нарезать на порционные куски и посыпать солью и черным перцем. Выложить на рис одним слоем и накрыть тонкими кольцами лука.
3
Сверху выложить кружочки помидоров. Посыпать прованскими травами.
4
Сверху нанести сетку из майонеза и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 мин..