Румяные беляши
Ingredients
- 800 грам. пшеничной муки
- 250 г кефира,
- 1 яйцо,
- 1 ст ложка сахара,
- 1 пакетик сухих дрожжей,
- 500 г филе говядины,
- 2 луковицы,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец,
- подсолнечное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кефир добавить дрожжи, дать постоять 5 мин. в тепле.
2
Ввести яйцо, соль, сахар.
3
Просеять муку, влить в нее кефирную массу и замесить эластичное тесто.
4
Убрать в холодильник на два ч..
5
Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с двумя очищенными луковицами.
6
Посолить, поперчить и вымесить.
7
Тесто раскатать на лепешки.
8
Положить фарш в центр лепешки, защипать края к центру.
9
Беляши обжарить с двух сторон на масле.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко