Счётчик Яшы
Румяные беляши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Румяные беляши

Рецепты » Выпечка » Беляши » Румяные беляши

Румяные беляши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 800 грам. пшеничной муки
  • 250 г кефира,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст ложка сахара,
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 500 г филе говядины,
  • 2 луковицы,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец,
  • подсолнечное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кефир добавить дрожжи, дать постоять 5 мин. в тепле.

2

Ввести яйцо, соль, сахар.

3

Просеять муку, влить в нее кефирную массу и замесить эластичное тесто.

4

Убрать в холодильник на два ч..

5

Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с двумя очищенными луковицами.

6

Посолить, поперчить и вымесить.

7

Тесто раскатать на лепешки.

8

Положить фарш в центр лепешки, защипать края к центру.

9

Беляши обжарить с двух сторон на масле.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться