Счётчик Яшы
Рулька ягненка, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулька ягненка

Рецепты » Второе блюдо » Рулька ягненка

Рулька ягненка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • 1 рулька ягненка (в среднем 300-400г)
  • 1 веточка розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • 50 миллилитров белого вина
  • половина луковицы
  • половина морковки
  • 1 стебель сельдерея
  • 500 миллилитров куриного бульона
  • 50 граммов кускуса
  • 100 миллилитров куриного бульона
  • 5 граммов петрушки
  • 50 миллилитров соуса демигляс

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте рульку с чесноком, розмарином и белым вином. Оставьте на 10 часов.

2

Обжарьте с двух сторон рульку с крупно порезанными луком и морковью, залейте куриным бульоном. Поставьте на огонь и доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте тушиться на 2,5-3 ч..

3

В это время приготовьте кускус. Залейте крупу горячим бульоном, добавьте оливковое масло и плотно накройте крышкой, оставьте доходить в течение 25 мин.. Тщательно размешайте крупу пока она не станет рассыпчатой.

4

Положите на тарелку кускус, рядом рульку, полейте сверху соусом демиглас, посыпьте молодой зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться