Рулеты Краб-кебаб из тонкого лаваша
Ingredients
- крабовые палочки 12 шт.
- лаваш тонкий 4 шт.
- яйца 3 шт.
- майонез 100 гр.
- Свежая сметана 100 гр.
- Питьевая вода 4 ст. л.
- шнитт—лук 1 пучок
- укроп 1 пучок
- смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриные яйца, очистить и порубить.
2
Нарезать крабовые палочки.
3
Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зеленый лук.
4
Добавить сметану, майонез, в равных количествах.
5
Поперчить по вкусу.
6
Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.
7
Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку.
8
Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь.
9
Готовые рулеты Краб-кебаб нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.
Питание
-
144 Калорий