Счётчик Яшы
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном

Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • свиная вырезка 300 граммов
  • ветчина сырокопченая 100 граммов
  • пармезан 30 граммов
  • вино белое сухое 100 миллилитров
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • веточка розмарина 1 штуку
  • веточка шалфея 1 штуку
  • перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.

2

Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.

3

Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.

4

Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.

5

Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 мин..

6

Готовые рулеты подаем к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться