Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Ingredients
- свиная вырезка 300 граммов
- ветчина сырокопченая 100 граммов
- пармезан 30 граммов
- вино белое сухое 100 миллилитров
- масло оливковое 1 столовой ложки
- веточка розмарина 1 штуку
- веточка шалфея 1 штуку
- перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
2
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
3
Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.
4
Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
5
Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 мин..
6
Готовые рулеты подаем к столу.