Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом
Ingredients
- картофель крупный – 600 граммов
- черемша – 2 пучка
- сметана – 200 граммов
- молоко – 100 миллилитров
- орех мускатный – 1 щепотка
- перец болгарский
- Мелкая соль
- камбала (филе) – 500 граммов
- лимон – 1 штуку
- масло сливочное – 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пюре приготовить по своему рецепту, можно приправить мускатом. 1 пучок черемши бланшировать, крупно нарезать и смешать с пюре. Для приготовления соуса 1/2 пучка черемши мелко нарезать, смешать со сметаной, солью, перцем и соком 1/2 лимона. Филе камбалы полить лимонным соком, посолить, поперчить, положить на каждое несколько листиков черемши из оставшегося пучка и свернуть рулетики. Скрепить зубочисткой. Готовить на пару 20 мин..