Рулет из пашины, запеченный с овощами
Ingredients
- пашина (подчеревок) 700 граммов
- горчица 2 столовой ложки
- зубчики чеснока 2 штуки
- паприка 1 столовой ложки
- Мелкая соль, перец
- картофель 8 штуки
- морковь 2 штуки
- лук 2 штуки
- масло растительное 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.
2
Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс - оставьте мариноваться минимум 2 ч..
3
Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель, морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.
4
Запекаем 1 час 30 мин. в духовке, нагретой до 200*С.
5
Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.