Счётчик Яшы
"Розовая" капуста, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо

“Розовая” капуста

Рецепты » Второе блюдо » “Розовая” капуста

"Розовая" капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • белокочанная капуста небольшой кочан 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • сок одной варёной свёклы
  • маринад от маринованных слив 100 миллилитров
  • маринованные сливы для подачи
  • Мелкая соль
  • перец чёрный свежемолотый
  • сахар
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь нарезать короткой соломкой, обжарить на масле до полуготовности.

2

Добавить нашинкованную капусту, перемешать. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.

3

За несколько мин. до окончания тушения добавить свекольный сок и маринад от слив. По вкусу положить соль, сахар, перец, перемешать. Подавать к запечённому мясу или птице вместе с маринованными сливами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться