Рисовый суп с овощами и имбирем
Ingredients
- рис - 2 ст.л
- вода - 750 мл.
- морковь - 370 гр
- стебель сельдерея - 220 гр
- лук - 150 гр
- корень имбиря - 30 гр
- куркума - 1,5 ч.л
- лавровый лист 1 шт
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- оливковое масло - для жарки
- брокколи - 150 гр
- цукини - 100 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рисовый суп с овощами и имбирем.
Рис отварить до полной готовности .
Промыть рис под проточной водой .
Овощи хорошо помыть и очистить от кожуры.Морковь, лук, сельдерей и имбирь нарезать не большими кубиками и жарить на разогретом оливковом масле .
Готовим продукты до прозрачности луковых кубиков .
Обжаривать овощи при постоянном помешивании .
В подготовленную кастрюлю с водой высыпать пассерованные овощи .
Цукини нарезать не большими колечками и обжарить на оливковом масле до румяного цвета .
Соединить колечки цукини к овощам и довести до кипения .
Брокколи разделить на небольшие соцветия и добавить в кипящую воду с овощами.Готовим овощной бульон ещё минут
В конце ко всей смеси добавляем рис , соль, перец и куркуму .
Варим 5 минут .
Витаминный суп готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко