Счётчик Яшы
Рис с хурмой и овощами на сковороде - пошаговый рецепт
ПП

Рис с хурмой и телятина с брокколи

Рис с хурмой и телятина с брокколи

Рис с мясом и овощами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обеденное блюдо -
Автор: Мировая кулинария Обслуживает: 4 средние порции
Время подготовки: 15 минут Время готовки: - Общее время приготовления: Не 50 минут

Ingredients

  • 400 граммов телятины нарезанная тонкими ломтиками
  • 180 грам. белого риса
  • 1 Свежий плод хурмы
  • 1/2 кочана брокколи (разобрать на соцветия)
  • З ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сухого белого вина
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • Корень имбиря
  • 50 грам. крахмал
  • Растительное масло
  • Поваренная мелкая соль, чёрный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хурму вымыть в проточной воде, очистить, мелко нарезать

2

В миске залить вином и уксусом, посолить, поперчить и мариновать буквально 10 мин.

3

Имбирь очистить и порубить.

4

Мясо присыпать крахмалом.

5

В кастрюле на 2 ст.л. масла обжаривать рис 1 мин, влить 250 мл воды, довести до кипения и варить 12-15 мин.

6

Рис перемешать с хурмой.

7

В сотейнике на 2 ст.л. масла обжаривать брокколи на сильном огне 5 мин,

8

потом переложить в другую посуду.

9

Добавить в сотейник 2 ст.л. масла и обжаривать мясо до золотистого цвета.

10

Положить имбирь, и продолжать готовить.

11

2-3 мин и вернуть в сотейник брокколи.

12

Влить соевый соус, 2 ст.л. воды и, перемешивая, готовить 2 минуты.

13

Мясо с брокколи подать на расыпчатым рисе.

Примечание

Сложность приготовления полезного рецепта: Среднее

Просмотрите также и другие рецепты с телятиной: с огурцами и отварным картофелем,телятина под сырной шубкой с рисовым гарниром.

Больше ПП блюд сможите найти в нашем каталоге кулинарных рецептов

Вам также может понравиться