Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт холодного мангового чизкейка
Чизкейк

Холодный манговый чизкейк

Рецепты » Десерты и сладости » Чизкейк » Холодный манговый чизкейк

Холодный манговый чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  240 мин.

Ingredients

  • Песочный сахарное печенье — 150 гр.
  • Свежее молоко — 40 гр.
  • крим-чиз — 500 гр.
  • Свежие сливки 33% — 300 мл.
  • Песочный сахарная пудра — 120 гр.
  • желатин — 10 гр.
  • пюре манго — 120 гр.
  • пюре манго — 120 гр.
  • Песочный сахар — 25 гр.
  • желатин — 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замачиваем в воде (если используете порошковый, то пропорция будет 1 к 6 – 1 г желатина на 6 г воды).

2

Для основы печенье перебиваем в крошку в блендере. Или кладем в пакет и разминаем скалкой.

3

Добавляем молоко, перемешиваем. Утрамбовываем по дну разъемной формы.

4

Отправляем в холодильник.

5

Готовим сырную начинку.

6

Пюре манго кладем в сотейник и доводим до кипения. Внимаем с огня и добавляем размоченный желатин.

7

Перемешиваем до растворения.

8

Сливочный сыр соединяем со сливками и взбиваем до однородного состояния.

9

В конце взбивания добавляем сахарную пудру.

10

К манговому пюре с желатином добавляем 2 ст. л. сырной массы и быстро перемешиваем венчиком.

11

Затем ещё пару ложек и снова перемешиваем. Это нужно для того, чтобы сравнять температуру массы и не допустить схватывания желатина комками.

12

Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем венчиком.

13

Выливаем в форму поверх основы и разравниваем.

14

Отправляем в холодильник.

15

Для верха манговое пюре с сахаром доводим до кипения в сотейнике и добавляем набухший желатин. Перемешиваем.

16

Даем массе остыть до теплого состояния, затем выливаем поверх начинки в форму.

17

Возвращаем в холодильник до полного застывания, на 3 часа.

18

Готовый чизкейк вынимаем из формы, нарезаем на порции и

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться