Закусочный торт (с консервированной рыбой)
Ingredients
- Для теста:
- 200 гр. маргарина
- 1 ст. кефира
- 1 Куриное яйцо
- 0,5 ч. лож. соды
- 3 ст. пшеничной муки
- Будущая начинка:
- 2 Куриные яйца
- 1 банка рыбных консервов в масле (у меня «горбуша»)
- зеленый лук
- 70 гр. сыра
- Майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маргарин натереть на теркеВсыпать муку, кефир, яйцо и содуЗамесить тесто.
2
Тесто разделить на 5 частейКаждую часть раскатать и испечь в духовкеПримерно по 7 минут.
3
Коржи горячими прослаивать начинками.
Начинки:
4
1 корж: смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке отварными яйцами.
5
2 корж: смазать майонезом, затем размятая рыбная консерва (если масла в банке будет много, то можно слой майонезом и не смазывать
6
Мне пришлось, так как масла почти не было)
7
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
8
3 корж: майонез и натертый на мелкой терке сыр.
9
Верх и бока смазать майонезом и обсыпать крошкой полученной из последнего коржа.
10
Поставить в холодильник для пропиткиЛучше на ночь.