Тефтели пп
Ingredients
- 100 гр. риса в сухом виде
- 500 гр. куриного фарша из грудок (в фарше есть Репчатый лук и чеснок)
- 1 куриное яйцо
- 1 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. томатной пасты или любого другого томатного соуса
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В курином фарше у меня уже есть лук и чеснок.
2
Фарш делала из филе куриных грудок
3
Фарш перекладываем в глубокую емкость.
4
Добавляем пол столовой ложки соли и черный молотый перец, куриное яйцо и рис.
5
Рис сырой, заранее промытый водой.
6
Хорошо перемешиваем.
7
Руками лепим небольшого размера шарики и укладываем их в сковороду.
8
Как только все шарики будут уложены ставим сковородку на небольшой газ и делаем соус.
9
Который состоит из воды, сметаны и томатной пасты.
10
В общей сложности у меня ушло примерно пол литра воды.
11
Готовим блюдо на среднем огне примерно 40 минут
12
В конце добавляю петрушку.
13
Вот такие ежики у нас получились.
Интересные рецепты Смотреть все