Счётчик Яшы
Овощные кростини, три варианта – пошаговый рецепт с фото
Бутерброды

Овощные кростини, три варианта

Овощные кростини, три варианта

Овощные кростини, три варианта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 1 багет
  • 200 мл. оливкового масла (itlv)
  • Для кростини с помидорами и боккончини
  • 3 ст. л. оливкового масла (itlv)
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса (itlv)
  • 12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы)
  • 12 помидорок черри
  • 2 ст. л. свежего рубленного базилика
  • Мелкая соль
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Для кростини с рикоттой и грибами
  • 2 ст. л. оливкового масла (itlv)
  • 200 гр. грибов кремени или шампиньонов
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч.л. листьев тимьяна
  • 100 гр. рикотты
  • Мелкая соль
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Для кростини с оливковой пастой
  • 125 гр. маслин (itlv)
  • 25 гр. анчоусов
  • 1 ч. л. каперсов
  • 1 маленький зубок чеснока
  • Горстка свежих листьев базилика
  • Цедра и сок ½ лимона
  • 100 мл. оливкового масла (itlv.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Легкие хрустящие кростини с овощными начинками – это отличная закуска и замечательная полезная альтернатива традиционным бутербродам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться