Рецепт сангрии
Ingredients
- Бутылка красного вина - 1 шт.
- Гренаш (также называемый Гарнача), Пино-нуар (Pinot Noir).
- Яблочный сок - 2 стакана
- Персики - 2 шт.
- Лед - несколько кубиков
- Лимон - 2 шт.
- Мята - несколько пучков (для украшения) Кленовый сироп - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рецепт сангрии.
1
Возьмите большой кувшин .
2
Тонко нарежьте персики .
3
Нарежьте лимоны на тонкие кружочки .
4
Фрукты придают вину свежий и сладкий вкус .
5
Вы можете даже не подслащивать напиток дополнительно .
6
Попробуйте и, если вкус вам кажется несбалансированным, подсластите .
7
С сангрией хорошо сочетается кленовый сироп .
8
Прямо в кувшин налейте красное вино, добавьте яблочный сок, нарезанные персики и лимоны .
9
Охладите напиток от 2 до 8 часов, пока ароматы не смешаются .
10
Подавайте сангрию со льдом .
11
Вы также заранее можете подготовить бокалы и убрать их в морозильную камеру, а достать перед подачей .
12
Получается 7-8 порций.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко