Счётчик Яшы
Рецепт сангрии — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Рецепт сангрии

Рецепты » Лёгкие рецепты » Рецепт сангрии

Рецепт сангрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • Бутылка красного вина - 1 шт.
  • Гренаш (также называемый Гарнача), Пино-нуар (Pinot Noir).
  • Яблочный сок - 2 стакана
  • Персики - 2 шт.
  • Лед - несколько кубиков
  • Лимон - 2 шт.
  • Мята - несколько пучков (для украшения) Кленовый сироп - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рецепт сангрии.

1

Возьмите большой кувшин .

2

Тонко нарежьте персики .

3

Нарежьте лимоны на тонкие кружочки .

4

Фрукты придают вину свежий и сладкий вкус .

5

Вы можете даже не подслащивать напиток дополнительно .

6

Попробуйте и, если вкус вам кажется несбалансированным, подсластите .

7

С сангрией хорошо сочетается кленовый сироп .

8

Прямо в кувшин налейте красное вино, добавьте яблочный сок, нарезанные персики и лимоны .

9

Охладите напиток от 2 до 8 часов, пока ароматы не смешаются .

10

Подавайте сангрию со льдом .

11

Вы также заранее можете подготовить бокалы и убрать их в морозильную камеру, а достать перед подачей .

12

Получается 7-8 порций.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться