Чизкейка с мёдом
Ingredients
- 200 г обезжиренного свежего творога
- 125 мл. натурального йогурта
- 3 ст. л мёда
- 2 белка
- 9 грам. желатина
- 75 мл. лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
2
Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
3
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
4
Вливаем смесь лимона с желатином.
5
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
6
Выливаем творожную смесь в форму и ставим в холодильник минимум на четыре часа или на ночь.
7
Можно предварительно сделать основу из сухофруктов и орехов, к примеру (просто залить смесью).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко