Счётчик Яшы
Разбрат из телятины с жареным луком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Разбрат из телятины с жареным луком

Рецепты » Второе блюдо » Разбрат из телятины с жареным луком

Разбрат из телятины с жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 штук
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 1 килограмм мякоти телятины, лучше окорока или лопатки
  • 100-120 граммов шпика
  • 2 средних хрустящих соленых огурца
  • 3 луковицы
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и шпик пропустите через мясорубку, используя крупную решетку. Огурцы разрежьте пополам, удалите острой ложкой семена и нарежьте как можно мельче. Откиньте на сито, дайте стечь соку. Смешайте огурцы с мясом. Поперчите.

2

Разделите фарш на 11-12 частей, вес каждой должен быть примерно 100 г. Влажными руками сформируйте овальную тонкую котлету толщиной до 7 мм. Сначала обжарьте разбраты в разогретом растительном масле на сильном огне по 2 мин.. с каждой стороны. Уменьшите огонь, накройте сковородку крышкой и жарьте до полной готовности.

3

Одновременно мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета, 5 мин.. Посолите. Разложите разбраты по тарелкам, сверху положите жаренный лук и подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться