Рассольник с рисом вегетарианский
Ingredients
- Бульон — 1.5 л.
- Рис — 2 ст. л.
- Картошка — 3 шт.
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель - брусочками.
2
Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности.
3
Рис необходимо отварить почти до готовности.
4
Все овощи, кроме огурцов, следует обжарить.
5
Доведем овощной бульон до кипения и добавим к нему картошку.
6
Как только заметите, что картофель станет почти готовым, добавьте рис отварной, лавровый листок, овощей и варите компоненты до их готовности.
7
В конце приготовления остается добавить в супчик огурчики (вместе с водой, в которой они тушились) и соль по вашему вкусу.
8
Еда готова к употреблению! Подайте рассольник с рисом к столу.
Питание
-
31 Калорий