Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами
Ingredients
- фасоль (консервированная) 200 гр.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- огурец соленый 2 шт.
- помидоры (соленые) 4 шт.
- чеснок 3 шт.
- лук (зеленый) 5 веточка укроп 5 веточка соль 1 по вкусу
- перец 1 по вкусу
- масло растительное 2 ст. л.
- специи (для первых блюд) 1 ч. л.
- бульон (мясной) 2500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить продукты для рассольника.
Овощи помыть и почистить.
С соленых помидоров снять шкурку и нарезать.
Соленые огурцы натереть на крупной терке.
В бульон (мясной или овощной) положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности.
Бульон лучше сварить заранее по вашему вкусу.
Приготовить заправку для рассольника из лука и моркови.
Когда овощи подрумянятся, добавить к ним соленые огурцы и помидоры.
Влить в сковороду к овощам чашку рассола от соленых огурцов и тушить минут 10.
Консервированную фасоль промыть водой и положить в бульон с картофелем.
Добавить заправку и варить до готовности картофеля.
Нарезать зелень, чеснок мелко нарубить.
За 5 минут до готовности положить зелень с чесноком в рассольник.
Довести до кипения и выключить через 3 минуты.
Подавать рассольник со сметаной и зеленью.
Питание
-
44 Калорий