Счётчик Яшы
​Рассольник Ленинградский — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Рассольник

Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 30 г корня петрушки
  • по 50 г репчатого лука и томата — пюре
  • 200 г соленых огурцов
  • по 50 г сливочного масла и сметаны
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.

2

В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить.

3

В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол.

4

При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться