Рассольник из баранины
Ingredients
- Филе баранины 250 гр.
- Лук репчатый 3 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Лавровый лист
- по вкусу Черный перец горошком по вкусу
- Перловая крупа 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 ч. варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
Через 3 ч. варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый режем полукольцами, морковь натираем на терке, огурцы соленые можно убрать косточки и очистить от кожуры.
Через 3,5 ч. варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Питание
-
126 Калорий